Встреча на будущее.

25 декабря в зале заседаний администации города Мичуринска прошла встреча членов Мичуринской городской организации Тамбовского регионального отделения «Российский Союз ветеранов Афганистана».

vsf-W-VliqY    Председатель Правления «Российского Союза ветеранов Афганистана» Волков Игорь Иванович рассказал о огромной работе, проведенной за прошедшие года. Многого было достигнуто и сделано во всех сферах деятельности Мичуринской городской организации.

В первую очередь наладили материальную помощь всем матерям и семьям rdJ_GxD4DmUпогибших в ДРА и Чечне. «РСВА» помогали и будут помогать семьям и матерям ежемесячно на протяжении  всей своей успешной будущей деятельности. Все мамы погибших по несколько раз ездили отдыхать в санаторий «Русь».

«Наш город посетили почти все известные ансамбли – «Голубые береты» , «Контингент», «СССР», «Каскад», а так же генерал-лейтенант Ермаков и депутат Государственной Думы Франц Адамович Клинцевич»- сказал Игорь Иванович. Конечно, это безусловно QZGgGbQpj9kявляется большим плюсом для нашего города.

В будущем организация поставила перед собой немаловажную задачу: решить проблему с памятником всем погибшим в ДРА и Чечне. Так как состояние памятника вызывает ужас. Поступило множество предложений от ветеранов-активистов: окультурить заднюю часть памятника, поставить контейнеры, реконстуировать. Все предлжения будут направленны Глае администрации города.Ex4mVLh1iUo

После обсуждения планов заместитель главы администрации города Сухоруков Николай Михайлович наградил всех ветеранов медалью «75 лет Тамбовской области», а Волков Игорь Иванович от Союза ветеранских организаций Тамбовщины вручил медицинские приборы: тонометры и глюкометры. Среди награжденных ветераны войны в Афганистане:

-Телегин Николай Алексеевич

— Рубцов Петр Сергеевич

— Шохин Виктор Борисович

— Бабичев Юрий Николаевич

— Бабич Игорь Викторович

— Розов Валерий Николаевич

— Воробьев Сергей Алексеевич

— Голумеев Генадий Серафимович

— Мухортов Василий Алексеевич

— Пугачев Андрей Федорович

— Коробов Игорь Леонидович

— Логинов Валерий Юрьевич

— Масякин Алексей Иванович

— Силютин Алексей Вячеславович

— Тимошкин Александр Вячеславович

— Чернышов Виктор Иванович

— Волков Игорь Иванович

После торжественного награждения ветераны возложили цветы к «Стене Скорби» в пямять своих земляков, погибших в Афганистане и Чечне.

25.12.2012 г.

Share Button

Оставьте комментарий...

*