Отчет о лечении ветеранов в санатории «Марат»


Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана» ежегодно направляет воинов-интернационалистов на бесплатное реабилитационное лечение в санаторий Парк Отель «Марат», расположенный в Крыму, в курортном городке Гаспра на побережье Черного моря.

Парк Отель «Марат» — это целый комплекс зданий, включающих в себя два основных 10-этажных здания и множество других от VIP-уровня до эконом-класса. Корпуса отеля расположены на территории 100-летнего парка Чаир, где собрано более 300 видов различных растений.

Для размещения ветеранов предназначен отдельный корпус. Все номера в корпусе очень комфортабельные. Лоджии номеров выходят на две стороны — на море и красивые кипарисы, либо с видом на гору Ай-Петри.

Путевки в санаторий не прошли стороной и Мичуринское местное отделение «Российский союз ветеранов Афганистана». Благодаря активной и успешной работе Председателя Правления  И.И. Волкова, Мичуринской организации  было выделено 11 путевок. Все выделенные путевки были использованы. В санатории отдохнули: Антонов Александр Григорьевич, Бабичев Юрий Николаевич, Авдонин Андрей Викторович, Шаров Иван Александрович, Метелкин Николай Анатольевич, Пугачев Андрей Федорович с семьей( 4 человека), Позднякова Таисия Михайловна  и Снегирева Надежда Дмитриевна

Реабилитация проходила на высоком уровне. В зависимости от диагноза предлагались различные оздоравливающие процедуры, а визиты руководства РСВА с Москвы, лишний раз показывали, что ветеранам уделяется большое внимание.

Хочется поблагодарить за отдых и оздоровление «Российский Союз ветеранов Афганистана».

Share Button

Оставьте комментарий...

*