Помним, любим, скорбим….

Назарова Татьяна Павловна… Хорошая женщина, добрый отзывчивый человек, активистка в общественной деятельности, а так же председатель историко-патриотической комиссии городского совета ветеранов войны и труда.

К несчастью эта милая, добродушная женщина покинула нас 1 августа в 4 утра.

Татьяна Павловна родилась в 1936 году в городе Кисловодске. Ее детство прошло в военные годы. Закончила Челябинский железнодорожный техникум. Позже по распределению попала на Омскую железную дорогу. Именно там Татьяна Павловна познакомилась с военным летчиком Виталием Григорьевичем Назаровым- со своим будущим мужем. Они поженились и переехали в Мичуринск.

20 лет Татьяна Павловна возглавляла женсовет учебного летного полка, где служил ее муж. Ее избирали секретарем комсомольской организации на станции Мичуринск-Уральский, членом профкома. Она уже тогда вела активную общественную деятельность.

Так продолжалось до 1991 года, а потом Татьяна Павловна ушла на заслуженный отдых, но и на пенсии она не могла сидеть без дела. С 2005 года она возглавляла историко-патриотическую комиссию городского совета ветеранов войны и труда. Татьяна Павловна за свой долгий добросовестный труд была награждена медалью «Ветеран труда» и нагрудным знаком «Почетный работник Юго-Восточной железной дороги».

Татьяна Павловна хорошо контактировала с педагогами и учениками школ №7,17 и 15 города Мичуринска. Вела огромную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Была частым и желанным гостеми с удовольствием участвовала во многих мероприятиях, организованных в средних школах города Мичуринска.

Татьяна Павловна очень любила свою работу, никогда не боялась ответственности. Выполняла много различных поручений президиума городского совета ветеранов войны и труда.

Так же была лауреатом ежегодной премии им. С.В. Воробьевой, за цикл публикаций на социальную тематику. Ведь Татьяна Павловна отстаивала свою активную гражданскую позицию и часто писала заметки на актуальные темы из жизни города Мичуринска, зарисовки о ветеранах Великой Отечественной войны и труженниках тыла.

Добрую память о активной общественнице, и о просто отзывчивой и милой женщине Назаровой Татьяне Павловне мы безусловно сохраним в наших сердцах на долгое время. Приносим свои искренние и глубокие соболезнования родным и близким умершей.

15.08.2012 год.

Share Button

Оставьте комментарий...

*