08.10.07 — Национальный Благотворительный Фонд

Созданный восемь лет назад по инициативе президента Российской Федерации Владимиром Путиным Общероссийский Национальный Военный Фонд, в дальнейшем переименованный в Общероссийский общественный Фонд «Национальный благотворительный фонд», уверенно и с энтузиазмом работает над выполнением обозначенных задач в различных социальных институтах гражданского общества. Одной из приоритетной задачей, которого по-прежнему остается всемерная поддержка пострадавших военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и спецслужб, участников контртеррористических операций в Северо- Кавказском регионе.


Warning: Illegal string offset 'filter' in /home/u68419/kiora.ru/www/wp-includes/taxonomy.php on line 1442

ImageПодтверждением успешно продолжающегося диалога государства и благотворительных институтов стал, объявленный в начале августа в соответствии с распоряжением Президента РФ от 30 июня 2007 года № 367-рп «Об обеспечении в 2007г. государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества» открытый конкурс проектов некоммерческих неправительственных организаций, имеющих социальной значение в сфере поддержки и социального обслуживания малоимущих и социально незащищенных категорий граждан.
Мичуринская местная организация Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» приняла участие в конкурсе в области поддержки и социального обслуживания малоимущих и социально незащищенных категорий граждан. В конкурсе приняли участие более пятисот некоммерческих организаций, претендующих на получение грантов. В составе конкурсной комиссии члены общественной палаты, глава Буддийской традиционной сангхи России, заместитель руководителя Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию РФ, вице-президент Ассоциации негосудартсвенных образовательных организаций регионов России, вице-президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», представитель управления Президента РФ по внутренней политике. После рассмотрения каждого проекта членами конкурсной комиссии будут обозначены организации-победители на получение гранта. Результаты конкурсы будут подведены 30 октября 2007г.

Share Button

Оставьте комментарий...

*