Основание регионального отделения в Тамбовской области Политической партии «Партия ветеранов России».


Warning: Illegal string offset 'filter' in /home/u68419/kiora.ru/www/wp-includes/taxonomy.php on line 1442

На основе Учредительного съезда, который состоялся 22 сентября 2012 года в городе Мичуринске основывается «Партия ветеранов России» под руководством Волкова Игоря Ивановича.

На общем собрании 6 октября было принято создать в городе Мичуринске политическую партию, а так же избрать председателем правления Волкова И.И.

Политическая партия «Партия ветеранов России» является общероссийским общественным объединением, действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности, в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также для представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Основными целями Партии являются:

1) формирование общественного мнения в Тамбовской области;

2) политическое образование и воспитание граждан;

3) выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления и влияние на формирование их политической воли, выражаемой ими в голосовании на выборах и референдумах.

4) представление интересов граждан Российской Федерации в органах государственной власти и органах местного самоуправления

5) содействует обеспечению в стране гражданского мира, межнационального согласия, межконфессионального сотрудничества, ответственности представителей власти перед обществом;

В целом Партия очень полезна для нашей области, ветеранам и семьям погибших в ходе военных конфликтов есть куда обратиться за помощью.

6.10.2012 год.

Share Button

Оставьте комментарий...

*